河北科技大学心理健康咨询中心

  首页  

  中心概况  

  心理专题  

  心灵故事  

  趣味测试  

  心理美文  

您现在所在的位置:首页 >> 信息浏览
 
笑声的魅力

www.yisifan.org.cn   2014-5-28    河北科技大学心理健康咨询中心

人生本来十分平淡。   
     空难、雪崩、战争、冤狱和被绑架,这类九死一生的恐怖经历,电影里虽是极尽渲染,呼之欲出,毕竟摊到每个人头上的概率微乎其微。所谓人如蚁蝼,柴米油盐,生老病死,说起来,绝大多数人庸庸碌碌,过的都是正常生活。因此才有漂流、跳伞、飙车,泅渡海峡,甚至赌博吸毒等等自讨苦吃的吉尼斯世界纪录。本来玩的就是心跳嘛。那不为人所知的情感风暴,丧亲失侣,受遗弃遭背叛,中奖升职,就连天上掉下肉包子这种大喜大悲,同样能致人于死地。但毕竟各人心理承受力不一样,是杀人或自杀?其凶险的程度只有自己知道。况且现代人越来越自闭,麻木和冷 漠成为防卫本能,一颗石子能否激起千层浪已够怀疑,反正脸上总是微波不兴。


添加:2014-5-28   录入:admin   人气:991
<< 后退  返回顶部  关闭窗口  

设为首页 |  加入收藏 |  关于我们 |  联系我们 |  友情链接 |  后台管理

 Copyright @ 2003-2017  河北科技大学心理健康咨询中心  版权所有. 网站浏览: